注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

黄花鱼金字塔  

2012-06-13 21:02:05|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年6月13日星期三

今天在小饭桌,我打开饭盒,里面除了两菜一汤一饭,还有两条炸黄花鱼。

我这个月还是第一次在小饭桌吃到鱼,迫不及待地咬下一块,只可惜我还没有好好回味一下就吐出来了,这黄花鱼面粉太多,简直没有一点鱼味,鱼肉难以下咽,好像是死了好久的鱼。旁边的同学也抱怨鱼肉太难吃,可是唯独李少龙吃得津津有味,吃完了还回味似的说:“啧啧,还不错,谁不想吃就给我吧。”他话音刚落,立刻有一男生把鱼放在他饭盒里,同学们都提着两条死鱼把李少龙团团围住,很快,李少龙的饭盒里堆成了一座山,死鱼山。我巴不得把鱼送出去,反正不吃也是浪费。就小心翼翼地将我的鱼叠罗汉放在小山丘上。

 李少龙吃完他的两条鱼就出去上厕所了,回来一看,他的饭盒上赫然挺立着“死鱼金字塔”,桌子上也堆着好多,他下意识地吐了吐舌头。我们看着他,一边吃一边笑。几个男生吃完了,就围坐在李少龙两边。赵海坤指着一盘子鱼说:“假设这盘鱼是x条,每条鱼有鱼刺y根,这些鱼一共有几根鱼刺?”陈子昂与他一唱一和:“当然是x+y根。”“错!”赵海坤嬉皮笑脸地举起一条鱼,“应该是x乘y根!”“哇!你好厉害!”陈子昂笑嘻嘻地在赵海坤背上打了一拳,以资鼓励。

这时王老师进来了,她也看见了这一奇观,笑着说:“我觉得这鱼挺好吃的,李少龙,给我拿条大的来。”

立刻有男生跑去挑鱼:“这条太瘦了,这条太小了,这条炸糊了,这条都没头了,呃……这条被李少龙咬了一半了……”男生们对着鱼挑三拣四,最后终于挑选出一条最完美无缺的鱼献给了王老师品尝。

黄花鱼金字塔 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017