注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

捉迷藏  

2012-06-10 20:46:29|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年6月9日星期六

 今天下午,杨程和宋小梦来我们小区玩,我们商量了一下,决定玩捉迷藏。并且约法三章:只能在限定区域中藏身,第二,如果在5分钟内找不到,就算输了;如果违反上面两条中的任何一条,就罚再找寻50次。

第一局是杨程找,他限定我们俩只能在2号楼平台内藏,也可以进单元门里面。我决定使用计策,私下与宋小梦设计好了暗语。

 “一二三四五六七……”杨程开始数数。我直接站在一单元门前自投罗网,宋小梦看中了2号楼中的3单元,就藏在那里,

杨程数到60就过来了,我听到他沉闷的步伐-----噗哒噗哒,声音越来越大。杨程站到我面前激动地喊:“找到你了!”。他又往四周瞧了瞧没发现异常,就去那边找宋小梦了。看着他一扇门一扇门的搜,眼看就要搜到宋小梦了,我一边喊出暗语提示她,一边指着相反的方向,对杨程说:“我好像看到宋小梦朝那边跑了。”他相信了我的话,赶紧去追。

宋小梦看杨程走远,赶紧跑回到杨程刚刚搜过的一单元,而且爬上了三楼,杨程把那几个单元都搜遍,也没有找到。他气喘吁吁,满头大汗。我说5分钟时间已到,杨程无奈,只好认输。

 轮到我找了。我和宋小梦暗地里还是一伙的,我们不能用暗语,就想到了一个好主意。我开始数数,他俩朝西边跑去,我快速数到60,我赶紧去找。我看到了宋小梦手里拿着的那根红丝带,已经牢牢地被宋小梦系在一根柱子上。看到这,我就断定杨程就在附近,这是宋小梦留给我的暗号。果然,不费吹灰之力在一个角落里找到了杨程。

杨程没办法,只好又去找我们俩,可怜的杨程一次次艰难地寻找,却每次只能找其中的一个人;然而每次轮到自己藏身,又由于内奸的存在,轻易就被找到。

捉迷藏 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017