注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

排练  

2012-05-30 20:54:43|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年5月30日星期三

今天下午我去多功能厅彩排。多功能厅很大,但是大厅里挤满了人,显得很拥挤。大部分同学都穿着演出服,有的打扮成花儿:红花、紫花、黄花,五颜六色、非常美丽;有的穿着镶满珠片的蓝色小裙,亮闪闪的,格外引人注目;有的扮成兔子,戴着毛茸茸的兔耳朵还穿着一件兔皮大衣,十分滑稽;还有的虽然没穿演出服,可是手里都拿着道具——两只硕大的金色向日葵,当然是假的了。

我在准备室找到了姚老师,他先让我们去候场,让我把队排好,下一个节目就是我们二胡了。可是我连二胡队的影子还没找到,我跑来跑去最终在操场上找到了一盘散沙似的二胡演员,我立刻威严的喊一嗓子:“都起立,站好!”我把拉D调和G调的分开站好,让两名六年级的同学组织G调队伍,我来指挥D调的队伍,我扯着嗓子整队,第一排两个矮矮的小男孩,和一个小女生赶紧来到我面前排好,第二排的却不见了,先整第三排吧,这时候,一个报幕员说该我们上场了,我们顾不得排队,稀稀拉拉地走上台。

说实话,我们社团的表现是不怎么样。首先是我后边的小男孩刚放下凳子就旁若无人地坐下,当时台下一片肃静,我们都规规矩矩地站着,他坐下后不紧不慢地拿好二胡。这个小男孩长得很可爱,胖乎乎的,刚长出来的半个门牙暴露在下嘴唇的上边,穿一身灰不溜秋的衣服,坐下台下指导的领导理所当然地批评了他。

我们演奏的也不整齐,练习的时候从来没这样嘈杂、这样杂乱无章。有的同学觉得自己拉得好,越来越快,有的同学刚开始循规蹈矩,不紧不慢,后来受影响也跟着快起来,等我们一曲结束的时候,离伴奏带至少差两个8拍。

后来,我们重新来一遍,才跟上伴奏,效果还算不错。

排练 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

排练 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017