注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

小组介绍  

2012-05-12 15:07:42|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2012年5月8日星期二

我所在的小组是2组“稻香”小组。在我们4人组成的小集体中,我是组长兼语文组长,孟欣媛是数学组长,李俊璋是英语组长,季文杰无官一身轻。

在自主学习的过程中,老师经常会让小组上台讲课,数学课上,我们热烈讨论,上台讲题时分工明确,我主讲,孟欣媛补充,季文杰管纪律,李俊璋负责叫同学回答问题,整个课堂气氛活跃,通过回答别人所提问的问题和讲题,我们也收获颇丰。语文课上,小组成员预习充分,发言积极。我们也会上台讲古诗词,一般我们都会提前做课件,查资料,做好充分的准备。有了美丽课件,课讲得生动有趣。

每逢有活动,我们总是冲在前边,团结协作,虽然有时会闹点小矛盾,不久就会和好如初。

小组介绍 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017