注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

合唱比赛  

2012-04-17 21:08:28|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012417日星期二

    今天下午,我们学校每个班进行《合唱比赛》,由于这是我们第一次登上合唱比赛的舞台,(以前都是在年级内先选,再去全校参加比赛。)。所以我们格外重视,为此我们已经辛苦练习了很长时间。

  我们穿着干净整洁的校服,女生梳着马尾辫,抹上摩丝,显得利索多了。王老师还给我们抹上唇彩,画了淡妆,一个个精神抖擞、信心十足。

我们第三个出场,当前边的班级下了台,我们就排着整齐的队伍,昂首阔步走上舞台。随着伴奏声渐起,我们开始唱,因为王老师也加入了,我们唱得更带劲,两曲唱完,掌声雷动。我们在如山呼海啸般的掌声中走下舞台。


合唱比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
合唱比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017