注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

新生命的诞生  

2012-04-15 21:42:41|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年4月12日   星期四

     今天下午,我一进教室就看见一大堆同学都挤在教室后面的橱柜前,吵吵嚷嚷地,不时传出惊呼声,议论声:“啊,生了生了!”“这仓鼠怎么生这么多?”还有同学调侃道:“嘿、快来看,朱佳宇生了个大胖小子!”,哦,原来是朱佳宇的仓鼠生宝宝了。

我很好奇,想从人群中挤进去,可是同学们里三层外三层地把仓鼠围在了中间,根本挤不过去。我又试图从密不透风的人群中扒开一条缝,可是我费了九牛二虎之力也没成功。倒是那些同学把我挤到了最后一排桌子那儿,我简直要被压成果酱馅饼了。

算了算了,识时务者为俊杰,我回到座位上等着,见人少些了我又挤进去,这次我总算看见笼子里的情况了:七只仓鼠宝宝挤作一团,,他们肉红色的身子只有一颗花生米那么大,充其量是大花生米一样,浑身只有一层薄薄的茸毛,芝麻大小的黑眼睛在茸毛下面看的不是十分清楚,样子丑极了,有的翘着着米粒大小的腿,调皮地蹬来蹬去,有的老老实实地趴在一堆木屑里,还有的一点也不安分,一会儿摇摇晃晃向前爬、一会儿打个滚,虽然幅度很小,但是做的很卖力。他们的鼠妈警觉地盯着我们这些不速之客,一会儿将前爪搭在笼子门上,一会儿又围着笼子转圈,唯恐我们伤害她的宝宝,过了一会儿,她卧倒在鼠宝宝身上,七只小鼠争先恐后去抢奶头,她看起来有些疲惫趴在那儿,好像一个白色的绒毛球。那鼠爸懒洋洋地趴在滚轮上,毫不理睬一窝鼠崽和鼠妈。

     新生命的诞生,给我们带来了无穷的欢乐,直到上课了我们还都在兴奋地讨论中。

 

新生命的诞生 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017