注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

升旗仪式上  

2012-03-27 20:59:29|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月26日星期一

今天我是升旗手,所以匆忙吃了两根油条喝半碗豆腐脑,早早地来到学校。

今天天气很好,阳光明媚,在庄严的国歌声中,我们唱着国歌,注视着五星红旗冉冉升起。

然后就是交警队的警察叔叔给我们讲交通安全知识。我虽然站在树荫下,眼前却是金灿灿的阳光,照的我心烦意燥,后来开始眼冒金星,我赶紧闭上眼睛,才感到好受点,可是不一会儿,麻烦又来了,我感到一阵阵的恶心,眩晕,只好强行站定,并警告自己,给自己打气:“这可是升旗仪式,刘景怡,你一定要挺住!这是对你的考验!”于是我以顽强的意志力坚持住了,我在痛苦的煎熬中,听完了警察叔叔的讲话。

警察叔叔讲完,接下来是两个班的课文朗诵展示。这个时候,我的胃里也开始翻江倒海,身上开始冒虚汗,额头上也沁出了密密麻麻的汗珠,我感到衣服都要湿透了,身子开始发软,我紧闭着嘴,咬紧牙关,晃了几下身子,以减轻这种痛苦的感觉。

  我终于没有倒下,升旗仪式终于结束了。

我赶紧回到班里,坐下来趴在桌子上,稍微休息一下,上课铃响了,进行数学单元考试,我还是先休息了一会儿,然后认真做题,还算顺利。

 

升旗手的意外 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 
升旗手的意外 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
升旗仪式上 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
升旗仪式上 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017