注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

英语角-- Do you think fast food is health ? why?  

2012-03-23 20:47:34|  分类: 英语角 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年3月22日  星期四   天气:雨

      今天我又来到英语角,正在我们讨论得热火朝天的时候,一位老师拿着一个大杯子进来了,他拿出几个很精致的小瓷杯,把大杯子的液体往每个小瓷杯里都倒了一些,然后分给我们每人一杯。我接过杯子一看,原来是咖啡,其他同学都欢呼起来,老师走了,浓郁的咖啡味却仍然在教室里飘荡着。

     我们继续讨论“ Do you  think  fast  food   is health ?  why? ”。大家有些累了,于是任天月教我们一套“公主”礼仪,其实就是像淑女一样说问候语,还学了喝咖啡时的礼仪:咖啡托盘不动,咖啡杯垂直上升到下嘴唇与上嘴唇之间的高度,然后平移到嘴边,小口抿一下,再淑女地把咖啡杯放回原处,当然公主无论有多渴,一次也只能喝一小口。

学了一点简单的礼仪之后,就是游戏时间,我们玩一个英语游戏,我给这个游戏起了个通俗易懂的名字叫“砍小人”,规则是一个同学在黑板上画一个四肢健全的小人,在旁边写一个单词中的几个字母,然后把没有字母的地方空出来,让同学们猜,如果猜错,就要砍掉小人的一只脚,再猜错再砍,直到小人的头和四肢都残忍地被砍掉,如果,还没猜出,写单词的同学就把空填上,也就是揭晓答案。

我在脑子里思索着,想找一个比较长又不容易猜的单词,突然我看到了记事本上的一个单词草梅,,这个单词一共10个字母,也不是这学期学的,难度较大,于是我就在黑板上写下了__t_a--er-y  
  同学们开始猜,直到小人只剩下一个光秃秃的脑袋他们绞尽脑汁,也没有猜准一个字母,我心中窃喜。

谁知,在这关键时刻,一个女同学不经意间看了我的本子,脱口未出:strawberry ,我有些懊丧。

今天的口语课真是丰富多彩,我们自由发挥,畅所欲言,无拘无束,又锻炼了胆量、也学到了知识,还玩了游戏,喝了咖啡。

上完这节口语课,就盼望着下一节口语课快点来到。
英语角-- Do you  think  fast  food   is health ?  why? - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017