注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

今天  

2012-03-20 21:12:39|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月20日星期二  天气:晴

今天中午,我去检查诵读,在楼梯上我看到一些陌生面孔的老师,在队伍的最后,我看见了一黑一白老外,形成鲜明的对比。白人的确很白,他戴一副眼镜,穿一件白衬衫,长得也很帅。黑人的形象就不敢恭维了,他的皮肤不是单纯的黑,而是发亮的黑棕色,让我想起了德芙巧克力。这两人凑在一块,从远处看,就像雪人旁边放着一堆煤,或者是中国的阴阳鱼图。

 我从他们身前经过时,竟习惯性地鞠了一躬,说:“老师好!”他俩相视一笑-,黑人露出洁白的牙齿,友好地说:“hello!”我慌忙回应了一声“hi”。

下午是英语口语比赛。在考场,我竟然看到了熟悉的身影-----那两名老外。终于轮到我了,我面对的评委席是白人老师,英语个性演讲环节,我说的也很流利,可到英语才艺展示的时候,我唱了一首英文歌曲,前边还好,唱到中间出了差错,大脑一片空白,忘了词,幸好那白人老师提醒,我一边说谢谢一边继续表演。最后是评委互动问答环节,还好,老师只提了我一个问题,我回答完毕就走出了考场。

 

今天 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017