注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

英语角  

2012-03-01 19:47:31|  分类: 英语角 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月1日星期四

今天下了第二节课,我就去了羡林楼二楼的英语角,教室里人还不算多,我随便找个地方坐下。

陆陆续续不断有人进来,又过了一会儿,英语角的老师任天月来了,看见这么多新同学,她让我们先准备自我介绍。于是从一个男同学开始,轮流介绍姓名、年龄、爱好等等。

接下来就是讨论一个话题:用英语说说自己的学校。任老师让我们先准备一下再发言。

我打算介绍我们学校的操场我的老师,在我举手之前,有个学生抢先说了操场,我只好又加上“许多树”。

课堂气氛很活跃,任天月偶尔也会和我们开玩笑、讲故事,学生也可以随便提问。刚才说到学校的话题时,有个同学故意把谢主任说成老大,教室里笑翻了天。还有一个同学口误,不小心说成miss xie。

讨论完学校的话题,时间还很充足,继续讨论自己最喜欢的颜色。

  我们侃侃而谈,在欢声笑语中,不知不觉我们度过了两节课。

 

下面写一下 感受:

今天我去了英语口语角,收获颇丰。

里面的同学我都很陌生,所以一开始放不开,不敢张口说英语,不过,随着时间的流逝,课堂上轻松活泼的气氛带动了我,我打开了话匣子,和别的同学一起欢乐,一起说英语。

也许一节课上,我单独说英语的机会并不是很多,但是一遍遍的听别人说,也等于是在锻炼自己,取人之长补己之短。

口语角的课堂气氛很活跃很友好,大家都是平等的,没有压力和平时在班里上课明显不一样,轻松愉快。这两节课短暂而愉快,即学会了英语又交了朋友。

我十分喜欢这样的课。


英语角 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
英语角 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017