注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

三八 .大课间  

2012-03-10 16:37:41|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月8日星期四

因为今天是三八妇女节,下午大课间就成了老师们的活动时间,沾光男老师也参与了。

操场上人山人海。我们学生排好队站在跑道上,等待着给自己班的老师喊加油。老师们有的在跳绳,有的做仰卧起坐,有的在练习投篮。

我看见王老师坐在绿垫子上,她今天穿了一件蓝色上衣,脚蹬一双棕色筒靴,穿着看上去很休闲。她旁边是刘老师,换了一身打扮,和平日里不一样了,她穿一件紧身牛仔裤,高跟鞋也换成了旅游鞋,真是难得一见。

比赛开始了,先是仰卧起坐,要求是10个用时最短的获胜。轮到王老师时,惊心动魄的一幕开始了,我们班的同学拿出早已准备好的红领巾,揪住一角一边甩,一边喊:“王老师,加油!”老师都做完了,加油声还在持续着。

后来,我们又观看了投篮赛和跳绳比赛,都很激烈,看完就回班了。

三八 .大课间 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017