注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

北京之行--比赛  

2012-02-05 16:41:01|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月27号,正月初五:

化妆:

为了增加舞台效果,我与妈妈去化妆区排队化妆,我坐在凳子上,化妆师用海绵沾上粉把我的脸擦得白白净净,又给我涂上一层梅色的眼影,她问我要不要眼睫毛,我看着旁边一个小女孩刚刚化好妆,她的眼影是青黑色,假眼睫毛很夸张地漏出来,看上去就像魔鬼,我就摇摇头。很快就化好了妆,化妆师又给我盘了头,就赶忙奔向比赛场地,准备比赛了。

我在场外练习,等待着比赛-------

北京之行--比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

比赛:

等了一上午终于轮到我们这一组了,我怀着紧张而激动地心情走向舞台,第一弓开始了,我明显的感到腿在抖动,面对着那么多国家级著名音乐家,我的确有点紧张,但是,后来随着感情的投入,我完全忘记了紧张,沉浸在二胡优美的旋律中。等我们这一组全部拉完,听着评委的点评,我悬着心放下来。

吃过午饭就在宾馆等着比赛结果。

北京之行--比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

北京之行--比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 


北京之行--比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
北京之行--比赛 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017