注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

2012年春节--- 婚宴  

2012-02-04 21:05:47|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年1月20日腊月27 星期五

今天是表哥举行婚礼的日子,说是摆喜宴、喝喜酒、吃喜糖,我想一定是热闹非凡。

我睁开一只眼睛看见姑姑在招待接新娘的客人,睁开另一只眼看见表哥穿着帅气的西服也在忙碌着。

吃过早饭,人渐渐多起来,准备接新娘的车到了,我们忙着往车上系彩带,贴喜字,在鞭炮声中,婚车驶向了远方,姑姑和姑父站在门口迎接着陆续到达的客人。

等了2个小时,新娘子终于到了,一下车就被表哥抱进院子,鞭炮齐鸣,礼炮声过后,不计其数的喜字从天而降,洋洋洒洒,地上到处都是五颜六色的彩纸。主婚人让表哥表嫂拜过天地父母,对着拜过之后就被人们拥着进了新房。

然后就是“吃大席”。吃喜宴的意思,大家围坐在一起,吃着美味可口的饭菜。

 


2012年春节--- 婚宴 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017