注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

小饭桌记录(12月份)  

2012-12-05 18:54:42|  分类: 小饭桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年6月饭菜记录

2012年12月3号 星期一

因为天越来越冷,而且两个小伙伴也在上个月吃了小饭桌。这个月我也开始吃小饭桌了。

3日:我同位很有创意,把大米饭放进了小米水里,自己做成了独家大米粥;

 12日:日记:抢手的面包饼

 日期  饭菜、汤  备      注                感想
 12月3日星期一  菜花、炖白菜、火腿肠、小米汤  9分     那小米汤真是名副其实,看不见一粒米。应该叫小米味的水。
 12月4日星期二  鸡腿、炖冬瓜、米汤、小凉菜  8.4分  鸡腿很好吃。但小凉菜实在难以下咽。
 12月5日星期三  鱼、炒土豆丝、菠菜汤、馒头两个  7.5分  汤是那种好喝不好看的,鱼给的不是一条,是三片,味道一般。
 12月6日星期四  豆皮、排骨一块,小米糊,米饭  8分  排骨只有一块,而且80%是骨头,
 12月7日星期五  茄子炖土豆、白菜、骨肉相连两个,菠菜汤、米饭  9.5分 今天的饭是这周最好吃的了,希望下周更好!

 12月10

周一

 炸藕合、土豆炒木耳、白菜炖豆腐、小米粥(小米水)、米饭  8.5分  炸藕合的味道还不错
 12月11周二  胡萝卜炒藕、红烧肉、芹菜、米饭、西红柿鸡蛋汤  8.5分  红烧肉有四五块,块很小;远不及妈妈做的好吃。汤还不错。
 12月12周三  炖茄子、白菜炒萝卜、鸡胗、甜米汤、面包饼  9分 那面包饼太抢手了
 12月13周四  忘记了、菠菜、米饭 8  因为大雪,吃的什么全都忘了
 12月14周五  炒豆芽、菜花、两个大肉丸子、馒头、甜糯米汤  7.5  两个肉丸子,我送人了。看着都没有胃口,肉皮好像是面做的,丸子每一点儿肉味,与上学期吃过的一模一样。

 12月17周一

 白菜、土豆炒木耳、米饭  8  今天吃的很清淡,多吃些菜吧。
 12月18周二  炒豆芽、醋溜土豆、米饭、肉丸子、西红柿蛋汤 8  西红柿蛋汤90%是水,不过味道还可以。比较起一星期喝四次的米水来说,也算是改善伙食了。
 12月19周三  炒豆芽、蘑菇炖白菜、排骨、馒头  9  今天的排骨是三小块,排骨上的肉只有一点点。

 12月20周四

 两根火腿肠、  8.5  火腿肠很好吃,可惜只给两根
 12月21日周五  炒藕、三小块鱼、炖白菜、小米糊、面包饼  8  今天我抢到了三个面包饼。但是很难吃,有的糊了。上面好多烧焦的黑麻点,也没有上次的那么酥了。也许是因为担心太好吃,又被一抢而光。
 12月24日周一  红烧肉、土豆、白菜、海带  9

一共 四五块红烧肉,搭配不均匀,我的肉里面肥肉占80%,赵海坤的肉肥的只占30%还不到,我就用一块大大的肥膘肉换了他的一块精瘦肉。我们各取所需。当然是悄悄的进行。

 12月25日周二      
       
       
       
       
       
       
       
   

小饭桌记录(12月份) - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017