注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

开学了  

2012-02-14 20:24:56|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年2月13日星期一

 今天是开学第一天,同学们都没有太大的变化。离开了一个月,我们一见面都很高兴,激动地互相打着招呼。

第二节课是英语课,王老师说会有一位新的男老师来教我们,教室里立刻沸腾起来,惊叫声讨论声此起彼伏。

我浮想联翩,大家也都在猜测这位老师的样子。

上课铃响了,老师大踏步走进来,是一名中年男士,高大魁梧,健壮如牛,看上去比我们的体育老师还要有力气。

他笑咪咪地简单做了个自我介绍,但是教室内稍有些乱,老师的声音也含糊不清,加上他普通话不太标准,所以,我根本没听懂他说的什么,只知道老师姓刘。

刘老师的英语比汉语好,他特别注重我们的单词发音,还当堂教了我们一首英文歌。我们都很喜欢他,这节课显得时间特别短,不一会儿下课铃就响了,老师离开了教室。

开学第一天 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017