注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

科学继续考试  

2012-12-28 19:10:30|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月28日星期五

今天继续进行科学考试。

我的同桌坤踌躇了一会儿,毅然向讲台走去。姚老师显然认出了他,翻了翻坤的笔记,就问:“解释一下不可逆变化是怎么回事?”

坤已经将老师经常问的几个问题的答案背得滚瓜烂熟。还没等姚老师问完,他就抢答:“一个物体经过一系列变化后不能再变回去。”姚老师点点头,又说:“铁生锈是怎么回事?设计实验证明。”赵海坤傻眼了,吞吞吐吐地说:“老师,我又没选做实验……”姚老师笑道:“对啊,我就考你设计实验。”赵海坤呲着牙,一跳一跳地跑到教室那边。陈子昂也愁眉苦脸地正在设计实验。两个人一拍即合,两个脑袋同时转,很快在一张随便撕下来的本子纸上快速写下了实验方法。

赵海坤把实验报告单交给姚老师。姚老师拿在手里端详了一会儿,指了指记着考试分数的那张纸,说:“写下你的名字。”赵海坤欣喜若狂,龙飞凤舞地写上了自己的大名,一颠一颠地回来了。

我问他分数。他吐了吐舌头说:“光顾着高兴了,没注意。”

同桌继续考试 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017