注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐
GACHA精选

哼 --哼  

2012-12-02 13:42:42|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月30日星期五

再过两个星期我们学校就要进行第一次语文期末考试了。现在每个班都是剑拔弩张,火药味十足。老师们也开始了一轮紧张的复习。

星期四下午,王老师给我们听写。教室里静极了,只听到王老师清晰悦耳的读词声:“厨房  刺猬  牲畜……”突然,同桌赵海坤悄悄地说:“你有没有有听到,教室里   到处都是擤鼻涕的‘哼哼’声?”我仔细一听,果然是这样。

我感觉,原因有这样几个:有的是真的感冒了,担心鼻涕出来,不得已吸鼻子;有的是看别人这样,受到影响,不自觉的吸一下鼻子;也有的是自己控制不住,习惯性吸鼻子。

 

今天我报名吃小饭桌了。

 

哼 --哼 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017