注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

生日快乐  

2012-02-10 13:35:10|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月7日  正月十六  

今天是正月十六,我的农历11岁生日。生日快乐 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花生日快乐 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

上午爸爸带我去超市买了许多零食,还有三个漂亮的小蛋糕,上有兔子图案和几朵小花,其实我属蛇不属兔子。因为爸爸说这次生日办个小型的生日会就可以了,不必邀请太多的人。因此,我只邀请了两个离我家近的好朋友。

下午,我们先去图书馆做义工,到了图书馆,还碰到了于海佩。我们几个一起,做到分工明确。宋小梦和于海佩去整理书籍,我和宋东锐每人负责一台机器,帮助那些不会使用自助借书机的同学和家长。

先前我已经做过几次义工,相对比较熟练,知道一般不会借书的人有:年龄较小的同学,刚刚办证的同学,和代替孩子来还书的家长。

其余的,比如中学生高年级的小学生一般用不上我的帮助。这些时间内我就可以坐在椅子上拿起书遨游在知识的海洋里,贪婪地吮吸着知识的营养。

做完义工,我们又在中山公园里玩了一会儿,就一起去我家开生日会。

 

 晚上6点生日party准时开始,首先是朋友们给我赠送礼物,说祝福的话,我十分高兴。

第二项就是表演节目,别看人少,节目可丰富了,有魔术、有笑话,还有诗歌朗诵。最后一项就是点燃蜡烛,许愿,在生日快乐的歌声中我们一起吹灭了蜡烛。下面就是吃蛋糕了,

我们边吃边往对方脸上抹奶油,一个个变成了小花猫,可爱极了。

 

生日快乐 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017