注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

新体育委员上任  

2012-11-29 21:37:25|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

201 2年11月27日星期二

昨天的安全课上,我们改选了体育委员,原来的体委祝雪岩、张辉退居二线。被替换的滋味肯定不好受,祝雪岩不顾“男儿有泪不轻弹”的谚语,一个人抹起眼泪来。报名参选的同学一共有4名:周秀武、赵海坤、张智涵、李少龙。周秀武把4个人名写在黑板上。经过一番紧张的举手表决,周秀武和赵海坤胜出,成为新任体委。

今天放学时,赵海坤自告奋勇领队。他早已买了一个哨子挂在胸前,再一改原来吊儿郎当的形象,规规矩矩地站好,倒真的有一副“优秀体育委员”的样子。

     人逢喜事精神爽。赵海坤的口令喊得特别响亮,整个操场上都回荡着他的吼声。吹哨时,他也吹得特别带劲,哨子的声音都变了调,最后一声的音调要拐一个弯,其他班都纷纷向我们班投来异样的目光。而赵海坤总是将哨子吹得更响亮,昂首阔步地从他们身旁经过..。

新体育委员上任 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
新体育委员上任 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017