注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

比赛结束,回老家  

2012-01-18 22:51:06|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月18日   星期三  天气:阴

今天上午参加了二胡比赛,用评委老师的话说就是拉的非常好!

 

我很高兴,明天就回老家,能见到所有的亲人了。

今天下午还收到了丰老师的贺卡,很快乐。

回到家,我先把小仓鼠寄养在宋晓梦家里,又给小乌龟喝足水,盖好棉絮,让她美美睡一觉,等我回来。

妈妈帮我收拾带的东西,我很潇洒地说:回老家就是彻底的放松!我是去探亲,不是上辅导班!除了吃的、玩的,什么都不带!再说我的计划只是为在济南的时间制订的。有说明的。

回老家就是玩,痛痛快快的玩,玩的尽情、玩的潇洒!

后来,我们又去超市买了点礼品,早点睡觉,明天早起回老家-----------------

朋友们明年再见!祝你们新年愉快!吃嘛嘛香!


回老家了 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017