注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

又是一年拍卖会  

2012-01-15 20:55:23|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年1月15日    星期日

   今天上午,我们英语辅导班要搞拍卖会。(当然交换货币是开心币,是我们辅导班特制的一种小卡片,上边写着5角、1元、5元金额。

   我从家里带了一个暑假时从日照买来的贝壳乌龟:乌龟身子和腿是用不同颜色的贝壳粘在一起做成的,小乌龟还戴一副深色的眼镜,头上戴着一顶海蓝色的帽子,很精致、很可爱,我想一定拍个好价钱。

上课了,老师准备了一大堆商品,与我们的交上来的商品摆在一起,拍卖会就算开始了。

老师先拍卖她自己的本子:这是一个很漂亮的日记本,封皮上点缀着许多粉色的心,最中间还有一个可爱的小娃娃头。老师宣布这个本子起价五元,我很想要,就喊到:“六元!” 

   马上就有同学喊7元,另一个同学沉不住气了,直接喊:“15元!”

我数了数自己的开心币,只有20多元,如果再喊,其他的好东西就不能参与拍卖了。我索性放弃,眼看着那个同学兴高采烈地上讲台付钱,领货。

  下一个被拍卖的是一支钢笔,它在老师的手里显得小巧玲珑,笔帽是一个穿蓝裙子的小人儿,很可爱,我下定决心要把这支钢笔抢到手。起价三元,立即有人喊四元,我心中暗想:与其一点点加价,还不如来个先发制人,直接把对手吓到,于是我一咬牙直接喊:“十元!”这价格一出,同学们都被镇住了,教室里鸦雀无声,最后我领走了这支别致的钢笔。

    商品可谓琳琅满目,价格千差万别,最便宜的是我买走的一个塑料小玩具,仅用了三元;最昂贵的是一卷修正贴,以45元的高价被一个女同学收入囊中。

  我的那个小乌龟起价5元,有一个同学喊6元,马上另一个男同学举手:“老师,我想用我所有的钱来买!”老师被他的精神感动,以为他有很多钱,就同意成交。没想到,他只有8元,不过已经答应,只有给他了。

我拿着这8元再加上原有的10元钱,又拍到了三个书签、一个本子和一块橡皮。

 

 

今天真是收获颇丰,我盼望着下次拍卖会早点到来。

 又是一年拍卖会 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017