注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

评优  

2012-01-11 20:24:46|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012110星期二

今天上午我们返校,主要是评优。评选标准如下:

首先是看成绩:活动手册上的各科成绩除了体育可以是B以外,其余的科目成绩都必须是A,这样合格的同学人数很少,老师又放宽要求,除体育外,其他科目也可以有一个是B,这样合格的人数就够了。

第二要求平时表现累计积分达到标准,从第一项通过的同学里面再挑选积分合格的。

这样又刷下去一部分同学。

第三,评价手册上不能有警告记录;

通过这三项,合格的人里由老师挑选出优秀班干部,剩下的就是校级三好学生。

第二项被刷下来的就是班级三好,剩下的同学由老师再挑选出才艺之星、进步之星、礼校之星。

因为我的成绩全部是A,积分也够,没有警告记录。

最终,我被老师评上了校级三好学生,很高兴。

评优 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017