注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

国庆节----捉迷藏  

2011-10-07 13:52:09|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年10月3日星期一

今天吃过午饭,我和娇娇便缠着舅舅陪我们捉迷藏。

第一局是我们俩藏,舅舅逮我们。娇娇回房拿了个手电筒,拉着我摸索进了一个黑漆漆的房间,在这里伸手不见五指,即使有人从外面往巷里张望,也是漆黑一片,不过在里面到可以清楚地看到外面。

我和娇娇找个隐蔽角落蹲下,就听见舅舅的脚步声越来越近,不一会儿我就看见舅舅走进来,向我这边看,我紧张地盯着他看,可是他看了看四周,自言自语到:“没有啊!藏哪儿去了?”就出去了。

舅舅离开了,我站起来,和娇娇相视而笑。

(我和娇娇捉迷藏有两个绝招。

第1招:暗度陈仓,首先找个容易跑出去的地方暂时隐蔽,等逮的人绕过去后,趁他不注意跑到另一个地方。比如,我和娇娇藏外边,舅舅在姥姥屋里,等舅舅出来,我们立即跑进姥姥屋里,越危险的地方越是安全。

第2招:舍己救人,如果是舅舅找我们两个的话其中一个暴露自己,掩护别人。比如,我先藏在舅舅容易发现的地方,娇娇藏在别处,舅舅很容易找到我,然后我把舅舅引开,到一个远离娇娇的地方,让娇娇趁机转移到安全地方。

第二局轮到舅舅藏。我与娇娇分头行动,在一个小胡同里轻而易举地就找到了舅舅。

 

国庆节----捉迷藏 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017