注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

伤心的喜报  

2011-10-30 10:32:33|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的伤心事》

2011年10月28日

别看我整天呵呵呵的,可最近出了一件伤心事——我已经连续两个星期没得喜报了。

喜报对于我们来说都非常重要,一是喜报代表着荣誉,得到了自然高兴,二是集满四张喜报就可以兑换一张心愿卡,心愿卡可是很诱人的。

我自感觉到有很大的把握每个星期都能得到喜报,因为我默写全对,能得3分,写作基本上都是最高分3分,举手发言很积极,得分也不会少,可是,我竟然两周都没有达到能得喜报的分值。

上一周没有拿到,妈妈安慰我:“得不得喜报没关系,关键是你快乐就好,下次努力挣到就行了。”我的心情才慢慢恢复平静。可是这周评定时,当王老师念我的分数,我的心一下子就跌倒了谷底,又像掉进了冰窟窿,感觉拔凉拔凉。头也沉重地抬不起来。一直都是徐蕾他们组给我们小组计分,我没有看到自己的计分表,也不能怀疑计分人。看着别人都拿着喜报,我就像吃了一盘醋溜苦瓜,既酸楚,又苦涩,难过极了!

算了,不写了,越写越难受!

伤心的喜报 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017