注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

运动会之-----审稿  

2011-10-23 14:18:21|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年10月20日 星期四

 我坐在宽阔的操场上,周围人声鼎沸,我正在和同学聊天,突然,一个大队委员叫我去审稿。

我坐在主席台上,面前的桌子上摆着一大堆稿件,全都是运动会的宣传稿,老师让我们先按比赛项目分类,然后再挑选正在进行的项目稿件,当时操场上正在比赛男子60米跑,我赶紧埋头苦干,真倒霉,满桌子上的稿件都被我翻遍了,就是没有60米的,我很丧气,突然我发现了一篇描写短跑的稿件,我随手在上边修改几个关键词,连忙送到广播台。

不一会儿,那篇稿件就响彻操场上空,我心里美滋滋的,继续工作。

下面的工作还算顺利,60米跑的稿件已经有十几篇了,各个班级的同学还在源源不断地送来稿件,可惜60米跑已经结束了,我很后悔没有早点把60米跑的送过去。

现在急需400米的,我只好再找,刚才的苦干换来了现在的轻松,那一摞整理好的稿件很快到了广播台。但是,稿子刚念了几篇,又退回来了,我感到奇怪,就问催稿人:“怎么退回来那么多稿件?”他解释说那一大摞里面好多都是抄写的,也有重复的,不还是重挑选吧。”我差点晕倒。

赶快干吧,我们精挑细选,终于整理出两篇来,真是不容易啊。

400米跑的结束后,跳高、跳远的文稿,又成了抢手稿件。我一边挑,一边把重复稿件扔进了黑色垃圾袋。有了经验,越干越轻松,同时垃圾袋里的废稿也越来越多。实在挑不出来好的,有时候我就自己写几篇。

运动会之-----审稿 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017