注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

今天,看到一幅漫画  

2011-10-18 21:04:42|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      今天我在电脑上看到了一幅有趣的漫画,是漫画作家朱德庸的作品。这幅画上画的是一个穿着睡袍的小男孩,戴着睡帽正在打电话:“喂,是警察伯伯吗?我要报案!明天我家可能要发生凶杀案。”“为什么是明天呢?”“因为明天是发成绩单的日子。”

看到这儿,我感到即可笑,又可悲。这个小孩肯定是因为学习成绩不好,经常挨打,他才会这样害怕,以至于找警察求助。

现在的家长,只看重孩子的分数,不管孩子的人品、能力等综合素质,也不去探究孩子的心理。

       我想到我身边的同学。也有不少这样的,他们既怕老师又怕家长。作业不会做,不敢问同学,考试考不好,回家怕挨骂。

有一则新闻报道,几个小学生因为没有完成作业,害怕老师批评,就跳楼自杀了。

    我深感遗憾,也为这些女生不知道珍惜自己的生命而感到悲哀。

同学们,请珍惜自己的生命!快乐学习,健康成长!

今天,看到一幅漫画 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

今天,看到一幅漫画 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

今天,看到一幅漫画 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

今天,看到一幅漫画 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 


 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017