注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

班干部换届、大队委候选人选举  

2011-10-10 21:26:30|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年10月9日  星期日

       昨天通知说要改选大队委员了,我本来不想参加的,觉得大队委员除了开会就是执勤很无聊。

但是,妈妈给我鼓励:“大队委员不仅仅是开会那么简单,还可以帮助老师,同学做好多事情,也可以锻炼自己的能力和勇气,最好还是参加吧。”我点点头决定试试。

今天上午,王老师决定进行班干部选举,同时准备在班里选出两个竞选大队委员的候选人。

第二节课,竞选开始了。王老师先宣读参加选举报名的人。没想到这个时候还有想退出、或者新加入的。朱小龙本来是竞选副班长,现在改为文艺委员,王老师经过反复修改,正准备宣布开始的时候,朱小龙又改了主意,摇身一变又变成了体育委员的报名者。

竞选终于开始了,首先是选班长,毛菲当选,报名副班长的只有两个,胡邀请和周秀舞,两个人都是佼佼者,人缘也都不错,王老师宣布如果谁得票数少,就直接当安全委员。最后副班长的赢家是周秀舞。

接下来是学习委员,这也是个冷门,报名的只有我自己,连个竞争对手也没有,我感到很失望,王老师点名让展棋来和我PK一下,可是我们没有竞争、也没有pk,王老师直接宣布下一个委员的选举了。 到了下午,王老师直接宣布我和展琪都是学习委员。

最后选的是大队委候选人,报名的人很多,由同学们举手表决。

“选刘景怡的举手!”王老师的话音刚落,同学们齐刷刷地举起了手,像个小树林似的。我感到很激动、自豪也很感动,有这么多同学信任我、喜欢我,结果大队委候选人是我和卢雅轩。我们各领了一张大队委员申请表。

明天继续---------

 

大队委员候选人:3、4年级每班一个,5、6年级每班选出两个,由各班同学投票产生。

然后再进行演讲、才艺展示等大PK。

2011年10月10日 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017