注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

乌龟也有牛脾气(五年级上作文)  

2011-09-04 21:25:40|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛脾气不仅人类有,动物中也有一些固执的、牛气冲天的家伙。我家有一只小乌龟,发起牛脾气来一点不比人差。

  小乌龟是我从日照买回来的,装在一个透明瓶子里带回到济南后,我把它放在水盆里,洒了点龟食。小乌龟把头缩在壳里,一动也不动,我以为它是不适应新环境,就先去吃午饭了。

晚上,我去看小乌龟,它的头本来在外面,看见人,又缩回去了,过了好一会才小心翼翼地伸出头来。我再看看龟食,一点都没少,就知道它没吃。我把它放到龟食前,它抗议似的把头缩回壳中,好像永远不打算伸出头来,我只好把手松开,它一昂头,就趁机跑了。我干脆不再管它。

第二天,我又去看小乌龟,龟食已经泡烂了,它的眼睛半睁半闭,似睡非睡,我有些生气,敲敲它的硬壳,说:“哼,还不吃,饿死你!”它总算伸出头来,绕过龟食,一圈一圈跑,像疯牛发飙,我害怕它饿着,揪了点火腿肠放到它鼻子前,它踩着火腿肠理也不理,我真拿它没办法。 

 五天过去了, 这只耍牛脾气的小乌龟死活不肯进食,正巧妈妈给我煮了虾,我揪了点虾肉给它,它竟然奇迹般地爬向虾肉,脖子一伸一伸的,很快就吃完了。

原来小乌龟也挑食呀,碰到不爱吃的就绝食抗议,真牛!

  乌龟也有牛脾气(五年级上作文) - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花

 
 
  
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017