注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

堵车  

2011-09-14 13:13:50|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年9月14日星期三2011年09月14日 - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花2011年09月14日 - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花2011年09月14日 - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花

   一连几天的秋雨使气温又下降了好几度,今天早上看见雨还在下,爸爸就自告奋勇开车去送我,我和妈妈欣然答应。

刚开始还算顺利,可是到了一个十字路口,车速慢下来,前面的车一眼望不到边,一片车海,交警在路中间来回穿梭指挥交通,车还是走不动,很多司机焦急地嗯喇叭也无济于事,有些司机慌不择路,违反交通规则,被交警扣了驾照。

爸爸只能随长长的车流往前蠕动,许多自行车争先恐后地从车空里挤过去,我急得满头大汗。过了十分钟,车仍在原地,妈妈急中生智说:“前边过了桥转个弯就是四院,那儿有15路公交车,我们去那儿坐车吧。”说完拉着我就下了车跑过去。

等我们跑到公交车站,才傻眼了,15路公交车也被夹在车流中,动弹不得,我在寻找车流源头,可是看不到边,我想:看来这车是不能坐了,就从妈妈手里夺过书包背好,撒腿就跑。

妈妈在后边喊我给我伞,我也没听见。我跑了一站又一站,跑累了就走,也不敢停下。

我气喘吁吁地到了学校,忐忑不安地走进校门。还好,我没有迟到,我身上湿漉漉的,鞋里面灌满了水,一走路咯吱咯吱响。那种滋味真不好受,等上了一节课,我感到鞋里面越来越不舒服。

唉,倒霉的下雨天,倒霉的车流,明天无论如何也要让妈妈骑车子送我!

2011年09月14日 - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花

 

竟然给网站给盗版了

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017