注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

杨大侠来我家  

2011-08-09 15:23:19|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年8月8日  星期一 天气 晴

 今天我和宋晓梦约好去晨练。我带了一杯水,和一块手表,就算是负重跑步了。我们围着小花园跑了两圈,感到筋疲力尽就在小亭子里休息,后来我们不想跑步了,就在小区里玩游戏,不知不觉一小时过去了,我的肚子饿得咕咕叫,就一路狂奔回家了。

回到家,妈妈告诉我杨程杨大侠在睡觉,我悄悄地过去一看,他睡得正香,还打起了呼噜。

妈妈做好了饭就出去办事了。我正在吃饭,突然听到楼下有人喊我,就赶紧下楼迎接,原来是丁一凡。我上楼时忽然想起钥匙忘记带了,杨程睡得猪一样,我与丁一凡使劲摁门铃,还对门拳打脚踢,还是没动静,我们就大声喊,在我们几乎绝望的时候,杨程终于摆脱了睡神的控制,来给我们开门了,但是他不知道如何开门,竟然把门反锁上了,经过一番折腾,我们才进入家门。我把麦片粥和蛋糕吃完,就开始玩。

妈妈买了五花肉回来,准备做饭,一个小时后,香喷喷的红烧肉上桌了,他们对妈妈做的红烧肉赞不绝口,吃得满嘴流油。

下午我们爬药山。顺便叫上宋晓梦一家。

山还是那座山,我们上山很顺利,下山的时候却碰上了一些小麻烦。一只大马蜂不偏不移地落到了我的花裤子上,杨程他们几个一边惊叫一边跳到了一旁,我也下了一身冷汗,那马蜂还想刺激我们,竟然顺着我的裤子爬,我更加害怕,慢慢地向前走,试图摆脱它。哪知马蜂还在执着地向上爬,已经爬到我的背上了。 我的心蹦到了嗓子眼,这时,马蜂晃了晃身子,飞走了。真是虚惊一场。

我们又在半山腰玩了会儿就下山了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017