注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

摘山枣  

2011-08-30 15:27:35|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
2011年08月30日 - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
    2011年8月29日星期一

     下了几天的雨终于停了,今天阳光明媚,凉风习习,是个爬山的好日子。吃过午饭,我与妈妈决定去爬药山。

由于刚下完雨,地上还有些积水,我们踏着积水,来到山脚下,进入秋季,树上长满了青青的石榴。游乐场那儿有人在练武术,因为这儿有好多健身器材,我就在那儿玩了好一会儿,才继续上山。

爬到半山腰,我忽然想起:在一条小道上长满了枣树,我们去年还摘了不少山枣呢,就顺着山路去找。

当我看见它时,几乎认不出来了,那里堆满了乱石、长满了杂草,只有那些枣树还依然矗立着,结满了枣子。我和妈妈小心翼翼地走下去,仔细看这些枣树,虽然不是深秋,但满树的小枣已近泛红,有的甚至已经深红了,我们拨开杂草,靠近枣树摘枣子。那些枣虽然小,但个个都很饱满。我小心摘下一颗尝尝,哇,酸酸甜甜,只是枣核太大了,看似饱满的枣其实只有那么少得可怜的一丁点果肉。

我又摘了一些枣放进包里,就继续上山了。山上人不是很多,三三两两,有年过七旬的老人,也有不足一岁的孩子,因为山不高,我们很快就到了山顶。

这次爬山,我不仅锻炼了身体,还收获了果实,真开心!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017