注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

狗美眉再次显灵  

2011-08-26 11:48:50|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年8月26日星期五

今天学完二胡,我们在小亭子那里碰见了那一对让人反胃的美眉。

狗依然体重超标,趴在亭子下的石桌上,看见我们过来,就晃了晃雪白的尾巴,那双巧克力豆似的眼睛盯着我们看,这次它又换了一副行头,并没有化浓妆,只是耳朵染上了粉红色,额头那里有一颗粉红色的点,就像美人痣。

狗主人翘着二郎腿坐在石凳上,穿一身花花绿绿的睡袍,扎了个马尾辫,即使坐着,也不忘扭动着她那肥胖的身躯,一会儿看她的狗,一会儿跟别人搭讪。今天她化的妆更加浓艳,与狗形成鲜明的对比,脸上抹了厚厚的一层粉,眼睑涂了紫色的眼影,腮红依然光彩照人。像个滑稽小丑,芙蓉姐姐第二。

妈妈骑来车子,我看见狗美眉向我们行注目礼,后来我与妈妈骑上车子离开了那里。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017