注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

运动的一天  

2011-08-15 12:43:33|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年8月13日星期六

昨天晚上刘腾哥哥一路奔波来到济南,于是今天我、妈妈、哥哥一起去爬千佛山。

今天的太阳好像是故意刁难我们,毒辣辣的,烤得我头皮发麻,走了一会儿我就气喘吁吁,大汗淋漓。我们挑凉爽的树荫下走,还是很热,我们不得不停下喝点水,休息。就这样走走停停终于到达了山顶。

我们本来打算到山顶上好好休息一下,可是那里更热,没有一丝风,唯一的小亭子上挤满了人,我们只好匆匆下山。

下午我和哥哥去游泳,在那里碰到了宋晓梦和牛文鑫,我们在水里惬意地游着……

牛文鑫带着救生圈死活不肯摘掉,在她爸爸的苦苦劝说下才勉强同意。于是我们耐心教她动作、技巧,她却不敢游。宋东瑞不耐烦了,就推了她一把。牛文鑫一个趔趄摔入水下,连呛了好几口水,幸亏她爸爸及时“救”起。这次我们无论再怎么劝,牛文鑫也不敢再试了。

夕阳西下,我们也回家了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017