注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐
GACHA精选

小乌龟日记(三)  

2011-08-01 15:34:02|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我正闭目养神,忽然被一阵杂乱的脚步声惊醒了,原来那两个大家伙又来了,我吃一堑长一智,赶紧躲到一旁,那只大个的偏偏跑到了我身旁,还朝我拉了一堆屎,我气急了,拱到他背上,本想狠狠地教训他一番。谁知我真是自不量力,拿鸡蛋碰石头,他只是向前走了几步,就轻松地把我从他背上甩下来了。

  突然,我被主人拿出了水盆,装进了透明的塑料瓶。终于可以清净了,我正感到庆幸。周围的环境好像变了,四周全是人,一个个都穿着泳衣,原来小主人把我带到游泳池了。我到了游泳池里,慢慢地下沉,“救命啊!”我在心里喊道,然后闭上眼睛等死,咦?不对呀,我呼吸到新鲜空气了,我慢慢睁开眼睛,发现自己已经到了小主人的手里。真是虚惊一场。回家的路上我突然想起,我们乌龟会游泳耶,当时我本来可以自救的,现在想想真丢人。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017