注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

小乌龟日记(二)  

2011-08-01 15:33:32|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二天我睁开眼一看,哇!我又被转移到了另一个地方。我侧过头去,差点被吓傻。两个庞然大物就在我身旁!再仔细一看,原来是同类,我松了口气,可还是担心他们会欺负我。

小主人撒了一大把圆溜溜的东西,他俩就争先恐后地去抢,一口一个,吃得有滋有味。我估计那是我们的食物。就赶紧去跟他们抢,可惜为时已晚,他们早就把一大把龟食吃得一干二净,我连半点渣也没捞上。

他们填饱了肚子,就发疯似地往外爬,不过都是以失败而告终。

我小心翼翼地爬过去,想给他们打个招呼,没想到他们根本不理我,还踩着我的背爬过去,我被踩得头晕眼花。幸亏小主人及时相救,把他俩拿走了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017