注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

小乌龟日记(一)  

2011-08-01 15:32:44|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一只来自日照的小龟,在一个夏天被人捕捉,又把我卖给了现在的小主人。

当时,我也不知道这样是好事还是坏事。毕竟捉我的那些人对我还不错,我也适应了这种百无聊赖的生活。经过四个小时的长途跋涉,我终于看到了我的新家,我用爪子扒着光滑的瓶壁,想出去看看外面的世界,无论我怎么努力,也徒劳无功。小主人见我这么执着,就把我放在外面。我高兴极了,飞快地向前爬,但是没爬几步就到了空中——小主人把我拖起来了,我徒劳地蹬腿,转眼间到了一个红色的世界(后来我才知道这叫水桶),里面有水,我就趴在水里休息。

由于劳累,我今天很早就睡了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017