注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

看,美眉!  

2011-08-12 15:14:33|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年8月12日星期五

今天我去学二胡,回来时看见了一对特别的美眉——一只狗和她的女主人。

这只狗大腹便便,肥胖指数不亚于她的女主人。她额头上的一小撮毛被染成了紫色,两腮那里的毛幸运地变成了艳红,原本白毛球似的尾巴成了粉毛球,整一个“美眉”,她张大嘴巴地喘气,发出“呼哧呼哧”的声音;她的头向上仰着,一副傲气十足的样子。

“美眉”的女主人长的像一个葫芦,又大又圆的身体托着一个圆圆的脑袋,她的脸上也化了浓妆。眼角涂了紫色的眼影,把她的眉毛衬托的更黑。估计是为了和她的狗搭配,脸上也涂了腮红,让人有点反胃,不想再多看她一眼。

女主人哼着小曲走了,狗美眉摇摇尾巴也离开了我们。我注视着这滑稽的一对离去了。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017