注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

游泳去喽(二)  

2011-07-04 12:21:03|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月2日星期六

今天我和爸爸软硬兼施软磨硬缠,终于把妈妈拉进了游泳馆。我在大泳池里练习扎猛子,妈妈在漂浮池里享受。

我练习一会儿,决定让妈妈也进入大泳池,妈妈一听要去大泳池,坚决不同意:“水太凉,你们自己去!”爸爸也来当说客,妈妈勉强同意。

妈妈进入水中,很快起了一身的鸡皮疙瘩,我以为这些鸡皮疙瘩一会儿就会消失,但是五分钟后这些疙瘩依然在膨胀,颗粒饱满,妈妈溜之大吉,我继续练习。

经过刻苦练习,我已经能一口气游五米多了。不过出了点小意外,我在扎猛子时,用鼻子吸了一口气,呛得我眼冒金星,鼻子里的水不停的往嘴里灌,我大声咳嗽,还是很难受。稍微好点了,我又继续。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017