注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

香港之行----飞机上  

2011-07-29 12:36:09|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011725星期一    天气:晴

 今天早上,天还朦朦亮,我就去了机场——。进入候机室,很多同学已经到了,我领了一件绿色的T恤衫穿上,老师在忙着清点人数。等人都到齐了,就去安检。

通过安检,我们拿着登机牌上了飞机。美丽的空姐微笑着向我们打招呼,我系好安全带,

过了一会儿,飞机开始在跑道上滑行,发出呼呼的声音,我有些困,就在机座上闭目养神。突然,飞机的隆隆声变大了,震耳欲聋,我睁开眼睛,飞机呼啸着冲向蓝天,机翼有些摇摆,,飞机一会儿向下,一会儿向上,像喝了两瓶二锅头的醉汉一样,最后才稳定下来。

飞机越飞越高,我仰视着飞机上空的白云,一团一团的,很像棉花糖,很快飞机钻进了云层,我们就像到了一个白色的世界,许多白丝巾似的云在机翼边掠过。飞机很快穿过云层,在大朵大朵云彩上面翱翔。

我透过窗户往下看,哇!房子河流都不见了踪影,只有纯洁的白,白得无瑕,云很厚,似乎是许多薄薄的云叠在一起,渐渐地,云也不见了,在远处好像有一条线,把天空分成了两块。线上是深蓝色,线下则是微微发紫的蓝色。云不见了,我心里有些空落,不知不觉地睡着了。

飞机顺利到达了深圳,下了飞机,我们坐上大巴去参加比赛,语文题目还算简单,阅读题很容易,我很快就做完了。

作文题目是《多彩的夏天》。我打了个腹稿,洋洋洒洒,很快一篇400多字的作文完成了。

作文待补---

出了考场,我们一个个饿得肚子咕咕叫,于是老师带领我们去吃饭,饭后住进深圳宾馆睡觉。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017