注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日照之旅——完美的乌龟  

2011-07-22 18:49:28|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年7月21日     星期四  天气:晴

 我想起明天就要回济南,心里惦记着乌龟还没买,老师又不让过马路,这可怎么办?

赵莹莹听了决定帮我。于是她和我假装迈大步,准备跨到马路对面,但是刚跨了几步,老师就来了,我们赶紧撤回,在大营前等待时机,老师总算进去了,可是该吃晚饭了,我们只好先吃饭。吃过饭,老师回宿舍休息,这可是个大好时机,我担心老师半路杀个回马枪,惴惴不安,赵莹莹就留下掩护,我赶紧溜出大营,买了一只小乌龟,快马加鞭跑回。

赵莹莹悄悄对我说:“你刚走老师就来了,我说你去厕所了。”我们相视而笑。

我仔细观察这只小乌龟,它小巧玲珑,只有核桃大小,头慢慢地伸出壳,看见我们又赶紧缩回去。它的爪子扒拉着瓶壁试图爬出来。可惜太滑,它很快跌落,翻了个个儿,又很快翻过来,滑稽极了。

这只乌龟让我的日照之旅没留下任何的遗憾,真是开心、快乐、幸福!

2011722星期五

今天一大早,我们就被叫醒了,匆匆吃完饭,我拎着大包小包坐上大巴回到济南。

结束了五天的日照愉快之旅。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017