注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日照之旅——塞翁失马  

2011-07-22 18:44:54|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月21日 星期四

下午同学们都感觉太累,没出去玩。我主动找舍长和好,双方暂时罢兵,我俩尽释前嫌,在床上又蹦又跳。

后来我闲得没事干,就到别的房间串门,里面还开着空调,他们正在打牌。看见我进来,也不打牌了,热情地招待我,与我一起玩游戏。

我又玩了一会儿就回自己宿舍看看。没想到舍长对我的态度冷冰冰的,还对我下了逐客令:“你没事赶快走。”我没说话,又回到别人宿舍。这边又是热情的招待,还送我几块牛奶糖。我忘记了烦恼,又高兴地玩起来。

过了一会儿,我的舍长进来了,幸灾乐祸的说:“我们宿舍不要你了!自己想办法吧”。撂下这句话就走了,这个宿舍的同学赵莹莹高兴地说:“太好了,你来我们宿舍住吧。”

我也很兴奋,马上去找老师,没想到老师竟然同意了。我很后悔,应该早点找老师调换宿舍。

我赶紧收拾行李搬过来,他们几个为了庆祝我的到来,还举行了禅让仪式(让我当舍长)。原来的舍长李成真主动下台,让我过把舍长的瘾。

这真是——塞翁失马焉知非福?祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。

祸福互相依存,互相转化。坏事可以引出好的结果,好事也可以引出坏的结果。哈哈!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017