注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日照之旅--快乐桃花岛  

2011-07-22 18:32:39|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日  星期二  天气晴

上午考试,考场人很多,又闷又热。我心烦意乱,好不容易才平息浮躁之气,静下心来做题,碰到几个难题都被我攻克了。我感觉这次成绩应该很好。

下午去桃花岛。老师发给我们每人一个小水桶,但是没有铲子,所以很多同学都去买,本来不打算买的,看到别人抢着买,也不甘落后。我逛来逛去也买了一把,小贩的生意特别火。他们卖完铲子又卖渔网,这次小贩又可以大赚一把了。

还是坐快艇去桃花岛,耳边的风嗖嗖地刮着,不一会儿就到了岛上。

我用新买的小铲子撬石块,可惜一只螃蟹也没有发现,有两个小男孩向我借铲子,我爽快地给了他们,他们撬开大石块,发现有好多螃蟹,螃蟹看见有人,仓皇逃散,我们一人摁住两只,虽然没有一网打尽,也没有几只漏网,他们高兴地送给我两只。

我拿着铲子继续找,这次运气还不错,在一块石头下面,有一只正在挖洞,眼看要钻进沙子里,我赶紧把它放进小水桶。

我在桃花岛抓了许多小螃蟹,满载而归。

晚上我有预感小贩会越来越多,果然,许多小贩推着小货车来到大营门口。于是他们又被里三层外三层的包围了,忙得不可开交。我凑热闹也买了两枚戒指。

我们宿舍的一个同学买了一只小乌龟,我很是羡慕,可惜这种乌龟只能在马路对面的市场才能买到,我只好放弃。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017