注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

神农山游记——快乐的猴儿们  

2011-06-28 09:54:11|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不知不觉就回到了被猕猴围攻的平台,猴子们都聚集到一块,他们在争抢游客扔的食物,吵得不可开交,充满了他们的尖叫声,就连抱着孩子的母猴也不甘示弱。

有几只猴子却不甘与一群后辈为伍,有一只母猴正在拧一只矿泉水瓶子,又咬又拧,好不容易打开了,拿起往嘴里倒,却发现是空的,他还不甘心,又往里面瞧瞧,再往嘴里倒,真是逗死人了。

还有一只大母猴正在给小猴子喂奶,他看着怀中的孩子,用手温柔地抚摸着小猴身上棕黄色的毛。那边的猴子在抢吃无花果,抢到的就蹲在一边享受美味,没有抢到的就打成一片,热闹非凡。一只母猴怀中的小猴也分到了一颗小的无花果,津津有味地吃起来。满地的无花果很快被抢光了,吃饱了的猴子就回到树枝上荡秋千,跳跃玩耍。

欣赏完猴子,天色已晚,我们才依依不舍地离开了神农山风景区。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017