注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

云台山游记——红石峡  

2011-06-26 10:59:50|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年6月25日  星期六

今天我们去了云台山。那里的景色让我流连忘返。

到了那里,我们上了一辆大巴车,我坐在靠近窗户的座位上向外望,窗外的山连绵不断,山的表面覆盖着苍翠的大树,给云台山穿上了绿茸茸的披风,在山顶上有一层朦朦胧胧的迷雾,如入仙境一般,顿时心旷神怡。车在蜿蜒长龙的公路上盘旋前进,穿过了一条隧道,就到了红石峡游览区。 

  我们一下车,一股沁人心脾的清香扑鼻而来,我尽情地呼吸着新鲜的空气。这时,我们看到峡谷底里的人都在尽情的嬉戏着,谷底很美,我迫不及待地想下去,可是山这么高,怎么下去呢?忽然,我看见一条曲折的山路上全是人,就随着人流往前蠕动,队伍走的很慢,我心急火燎,但也无计可施,还好,一路上伴随着鸟叫声、蝉鸣声、泉水叮咚声,瀑布潺潺的流水声,顺着瀑布声,我还看见了壮观的瀑布,远远望去,瀑布好像一条挂在绝壁上的白绸锻,点点瀑水洒下来,好像千万颗银光闪闪的珍珠,瀑布的左边还有耸入云天的红石,我陶醉在这美好的大自然的画面里。在欣赏美景的时候,也感到队伍走的也快了。我们很快到达了风景优美的谷底,谷底的桥下,绿水欢快地流动着,透过清澈见底的流水可以看到成群结对的鱼儿在水中游来游去。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017