注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

黄河的淤泥  

2011-06-19 09:26:41|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011617星期五  天气:晴

 今天我和几个同学去黄河公园玩。

我们像以前一样,在一个黄土高坡上挖坑。但是这次我们决定各自行动,比比谁的创意好。

张鑫鑫挖得很快,我作为间谍去偷窥她的机密,她毫无防备,喋喋不休地把她的创意告诉了我,原来她是想挖两个类似于足浴器原理的坑。我原来是想建造一个瀑布的,现在看来已经没有创意了。不过足浴器倒是给了我很大的启发——对,可以造一个手浴器。

首先需要找一些柔软光滑的淤泥,我以为会很容易搞到,谁知我顺着河岸走了很远也没有找到。正在我失望地往回走时,突然脚下一滑,差点跌倒,我低头一看,再用手一摸——找到了!

我赶紧把那少得可怜的淤泥捧起来往回跑,然后把淤泥毫无保留地涂在坑底。可是这点淤泥实在是太少,我只好跑到刚才踩到淤泥的地方,却没有看到合适的淤泥。我真是太失望了,突然又是一滑,我欣喜若狂——原来在这一层薄薄的硬皮下面,全是淤泥。这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

我拿着这些材料很快就做好了一个光滑漂亮的手浴器。

还没来得及享受。天色已晚,只好恋恋不舍地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017