注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

KFC的疯狂  

2011-05-22 10:31:52|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2011年5月21日  星期六 

考完试,妈妈兑现诺言,带我们去KFC。经过激烈的讨论,决定在大观园那个店下车,自己点餐。

我要了营养套餐和一杯巧克力圣代,吃饱喝足之后,我们开始捉迷藏,张鑫鑫先找我俩,我们各自行动,我跑到了楼下桌子底下,张鑫鑫竟然没发现,等她投降我才出来。

该李俊璋找了,我们还是分头行动,李俊璋很容易就找到了张鑫鑫,这次我躲进了女厕所,但张鑫鑫告密,协助李俊璋找到了我。

第三局还是张鑫鑫找,李俊璋领着我跑到了大观园商场,上了电梯,我发现有一扇玻璃门,门后面就是KFC,这个地方能看到KFC内的情况,但是张鑫鑫绝对不会想到我们会躲在这儿。李俊璋小心翼翼地出去探查,张鑫鑫不在三楼,于是我们蹑手蹑脚下楼,躲进了二楼的拐角处。 李俊璋往那边望了望,捂着嘴偷笑,我一看:“哈哈,原来正趴在栏杆那儿等着我们自投罗网呢。” 我的笑声惊动了她,还没等她看到我们,我们俩又飞速跑上了三楼。我俩断定张鑫鑫不会找到我们,又跑到拐角去看,妈妈们张鑫鑫都已经走了,我赶紧与李俊璋下楼去了。原来,张鑫鑫找不到我们,妈妈们看着时间也不早了,就走了,我们俩赶紧追上去了。离开了KFC,回家。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017