注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

比赛 比赛!  

2011-05-16 20:53:04|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年5月16日星期一

今天下午放学后,我们几个来到五一广场玩,李俊璋老是骚扰我和张鑫鑫,我们就去追他,没想到我们在追李俊璋时看到了好多大姐姐在跳大绳,我们停下来看,大姐姐就让我们也排队去跳(嘻嘻,她们还没有我们三个小学生跳的好),后来又拔河比赛。一个漂亮的大姐姐让我们站成两排,报数,1.2.1.2,报1的与报2的为准分成两队,

我们三个被分在了一个队。比赛开始了,没想到对方使劲一拉,我们就都被拉过去了,输了第一局。第二局,妈妈把手套贡献给我们,我们队与对方互换位置,“预备——开始!”我们死死抓住绳子往后拉,竟然不费吹灰之力就拿下了第二局的胜利,我真怀疑妈妈们的手套是魔法手套。

第三局我们又互换位置,我使出吃奶的劲也没有拽过她们。第四局互换位置后我们赢了。我疑惑地看看地面,原来我们这边地上有沙粒,踩上沙粒之后很滑,使不上劲,大姐姐们也发现了这个秘密,最后为了公平起见,就转移地点,公平决战一局,这次双方胶着不下,裁判员盯着左晃右晃的中间记号,含着加油,我们听到加油声,便增加了千斤力气,咬着牙使劲一拉,只见记号呼啦一声就朝向我们这边,对方只好松开了绳子,我们赢喽!哦耶!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017