注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

Chickens died mysteriously(离奇的)  

2011-04-26 17:58:50|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年4月26日星期二
  今天早上,我推开阳台的门一看,咕咕和小黄还在——点点不见了!
  我东找西找,终于找到了浑身僵硬的点点,它已经死去多时了。
  我是在花盆和墙壁之间找到点点的,所以我判断它可能是昨天晚上跳到花盆上,又一失“脚”掉了下去,卡在花盆和墙壁之间了,结果被憋死了。
  我十分悲痛,看着活蹦乱跳的咕咕和小黄,我心如刀绞:点点啊,你怎么那么不小心呢?
  中午我放学回家后,竟看见四只小鸡在欢快地叫着,原来妈妈又买了两只小鸡。我欣喜若狂,给两只小鸡取了名字,一只因为黄黑相间取名为“斑驳”,另一只小巧玲珑,叫“小不(小不点)”。
  晚上我再去看小鸡,没想到小黄竟然昏迷不醒,我大吃一惊,连忙将小黄扶起,只见它的右半边的毛皮破破烂烂,惨不忍睹,差不多掉光了。
  为什么?为什么上天如此对待我们家的小鸡?
  小鸡真是太可怜了!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017