注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

三只小鸡  

2011-04-24 20:58:01|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011423星期六  

  今天我怕咕咕一只鸡孤单,就又买了一只小鸡。我看它的头上有一块颜色略深的黄斑点,就叫它点点。

回家后我把点点放到咕咕跟前,原以为它俩能在一块玩,没想到点点看见咕咕以后一直哆嗦,不敢靠近它。我看他这个样子就不辞辛苦又去市场买了一只小鸡,取名小黄。

回来时,我看见咕咕能勉强接受点点了,点点也不再那么害怕了,小黄却比点点刚来时颤抖的更厉害,我把它暂时与咕咕隔离,放到纸箱里,过了一会儿,我把小黄推到咕咕跟前,小黄也镇定自若了,等我把“满汉全席”端上来,他们三个便狼吞虎咽风卷残云,不顾一起地吃起来,咕咕仗着自己年纪大身强力壮,直接跳进小碗里,点点和小黄也纷纷效仿,不过咕咕饭量大,看见两个小不点敢跟自己抢食,就霸占了所有的食物,用翅膀把他俩轰下去,气得两只小不点在那里发出抗议的叫声,不过他们还是接受了现实,只好去啄食地上的小米粒。

咕咕看见两只小鸡都在不亦乐呼地吃地上的米,它也馋了,就放弃一碗的小米,把点点和小黄赶到别处,它俩趁机跳进碗里

咕咕呀,你这是捡了芝麻丢西瓜!

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017