注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

四下单元小练笔-- 生命 生命  

2011-04-22 11:09:55|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命 生命

   我常常想:生命是什么呢?

岩石缝里掉进了一粒种子,过了几天,竟然冒出了一小截绿油油的小芽。那小芽里包含着一种多么强的生命力啊!竟使它可以冲出狭小的岩缝,在没有阳光没有泥土的艰苦条件下,不屈向上,茁壮成长。这就是生命的力量!

实验室里的一只小白鼠,腿部长了恶性肿瘤,被病魔折腾得死去活来,痛不欲生,但它为了生存,毅然咬下了那块折磨自己的肿瘤。只见它的腿上鲜血直流,惨不忍睹,它那种求生的欲望令我震惊!

大家都知道霍金------他是一个杰出的理论物理学家,也是一个挑战命运的勇士。虽然身体残疾,他却向正常人一样生活,从不向命运屈服,而是坚强地活着,因为他知道生命的价值。

  我要扼住命运的咽喉,它休想使我屈服!!

  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017